在女人心中都会有自己的一杆秤,来判断他是不是最好的那个,是不是最适合自己的那个,是不是以后能跟自己共度余生的那个。与此同时,男人也是有自己的标杆的,并不是所有的女人都能够和自己走完剩下的日子,那对于男人来说,到底什么样的女人才是比较珍贵的呢?才能让男人珍惜她一辈子呢?

  有很多女人在日常生活中动不动就会吃醋,如果是偶尔几次的话,可能会让男人对生活有一定的新鲜感,但是如果经常出现这种情况的话,就会让男人厌烦,觉得你心胸狭隘,明明很小的事却一直接受不了。在平时要注意这里所提到的大度,是让你对生活大度一点,对自己的丈夫增加一点信任,让你们以后的婚姻生活增加一点感情的基调,而不是说因为要大度就要委屈自己,让自己委曲求全。你也不是没有靠山的,你也有自己的事业,不要委屈自己,东方心经规律玄机网,你可以自立自强,但是该软弱的时候就要软弱,不要随意逞强,随意逞强只会让你受到更多的伤害。

  有的女人,很喜欢无理取闹,不管和在一起,都会无理取闹。和这样的女人谈恋爱,是很累的,再爱也会放手。

  没有人想让自己活得那么累,没有人想一边工作,一边哄女人,没有人想一直想着,怎样做,女人才会乖乖的。

  每一个男人,都想找个懂事的女人,都想把懂事的女人娶回家做老婆。和女人在一起,不会经常吵架,香港挂牌全篇完整篇文学既生产出不用花太多的时间哄女人。

  你是一个懂事的女人,他会深深爱着你,休息的时候,会主动找你,不能来到你的身旁,会和你聊很多。

  几天看不见你,他很想很想你,他想看见你的样子,也想抱着你转圈圈。满脑子想的都是你,饭也吃不好,觉也睡不好。

  想被男人深爱,想让男人想到发疯,就做一个懂事的女人。他爱你,你也爱他,你们会过得很幸福,很快乐。

  其实每个人的内心都是孤独的,都是需要被理解,能够有个人真正读懂自己,包容自己,那种感觉就像是找到了知己,实在是太美妙了。

  其实男人也是需要被理解被包容的,只是他们是男人,没办法像女人那样,张口求关注和关爱。

  有一种女人冰雪聪明,能够轻易的读懂男人的心,并且懂得给予男人真正需要的,往往很容易打动男人的心,让男人忍不住一直放在心底。