中新网福建新闻9月22日电(杨伏山 李江旭)21日,一场专属于孩子的发布会“熊熊的惊喜日”,在厦门方特旅游区举办,从而正式推出全新项目“熊熊乐园”。

  厦门方特旅游区相关人士称,“熊熊乐园”不仅是该旅游区全新的主题游乐项目,更是全球首个根据同名动漫《熊出没之熊熊乐园》打造的实景游玩乐园。

  记者在现场了解到,“熊熊乐园”主要分为“熊熊淘气堡”“森林运动会”“光头强之家”三大主题区域,涵盖互动游玩、潮流运动、科学实验三大版块,包含36种主要互动设备。

  超人气卡通明星熊大熊二光头强从礼盒中惊喜出现,带来欢乐暖心的熊熊快闪舞。

  这里不仅为孩子们打造了一个真实的熊出没世界,更通过丰富多彩、神奇有趣的益智互动设备,让孩子们在玩乐中有所收获有所成长。

  置身“熊熊乐园”,首先映入眼帘的是以大树幼儿园为原型的“熊熊淘气堡”,设置有滑梯、攀爬网、秋千、沙地等各类孩子喜爱的互动游玩设备。其中的每个角落,都可以看到小朋友在其中攀爬穿梭,发现新的乐趣。

  来到其右侧的“森林运动会”区域,工作人员告诉记者,“森林运动会”包含森林高尔夫、小熊保龄球、花海攀岩等8种潮流运动设备,它的场景布置、设备外形均取材自《熊出没之奇幻空间》,设计者希望通过萌趣奇幻的设计,给孩子带来充满趣味性的竞技运动启蒙。

  位于“熊熊淘气堡”左侧的是“光头强之家”,这座小木屋外观与动画片中光头强的红房子一模一样,屋内设施一桌一椅也都完全复原动画中的场景:不仅有1:1复刻的光头强小木屋,还有让小朋友流连忘返的趣味科学实验板块。在小木屋外围,安置着奇幻泡泡机、时光树洞、光学电视机等11种趣味科学实验设备。

  厦门方特相关人士称,一直以来注重兼顾家庭游客多样化的游玩需求,精心打磨各类主题产品;“熊熊乐园”作为全新主题游乐项目,神龙论坛特色突出、丰富多彩、涵盖面广的各类设备在吸引孩子们探索的同时,也让家长们从带孩子的日常事务中脱身,轻松地享受温馨而欢乐的亲子之旅。返回搜狐,查看更多关于鸟的诗句和成语。刘伯温论坛[ 2019-10-05 ]